Солнце, из туч выходящее, Бог мой!

Лора Козоровицкая
Солнце, из туч выходящее, Бог мой!
Небо, нас верно хранящее, Бог мой!
Роща, ручьями звенящая, Бог мой!

Утром, моя Ты звезда восходящая!

День мой, что к вечеру клонится, Бог мой!
Вечер, что звездами полнится, Бог мой!
Небо с  землей сочетается, Бог мой!

Праздник в душе никогда не кончается!