Закончив дело с мутным плагиатом... Фиме Жиганцу

Михаил Харитонов 2
Чего ты жаждал, жалкий Медвежонок?
Любви ребят, известности, деньжонок?
Отеческих объятий Щелкуна?
Но ты набит опилками и ватой –
С таким нутром летать тяжеловато.
К тому же чернь внизу убеждена,
Что полон ты не стружки, а говна….

Ночь с 5 на 6 ноября 2011
С днём рождения, Медвежонок… Фима Жиганец
http://www.stihi.ru/2011/11/06/4366
===================================

Закончив дело с мутным плагиатом
И выпив залпом первое кило,
Рыгнул, ништяк, идти пора солдату
Невидимого фронта за бухлом.

Не знал тогда, что ввяжется, до кучи
Травил бы феней Блока с Маршаком, 
Ещё и праздник новый кувырком –
Ноябрь для дела месяц невезучий…
И даже Ржевский – ветреный поручик,
Ростову Нату лёгонько, веслом,      
Хихикая, что главное потом…
 
Чего ты ждал, наивности? Корячит
Терпилой быть, как три валета к сдаче?
Байды на круг, непрухи за фуфло? 
Кругом такие зубры, будьте нате –
Понос и гемор умника прохватят,
Печалится служивый, что муфлон…
А дальше просто воину снесло

Забор и крышу, выстудило сразу
Клозет и кухню, варится где разум,
«Всё возвернулось на круги своя» (с)
Обули в лапти бедного анику,
А дабы он чего-нибудь не пикнул,
Порты, анучи выдали, для шику
На бошку кивер, выучили рыку…
Таких «у нас, по счастью, до луя (с)»