Отрывок из репа моего репа!

Зёзя Лаврик
Припев:
Мне повиг на ваша мнение
Я добьюсь своей цели.
Да это моя привычка материться
Мне похуй на истеричек,
Мне повиг на гопников
И я бы плевала на азабоченых
Меня бесят тупые придурки
Которые не понимают

В этом искустве.
И я добьюсь своей цели
Мне похер на мнение.
Моего повидинье
Которое сейчас демонстрирую я.

Моя цель унизить уюбков
Которые распускают ****утые слухи
На зло придумавают ***ню что насолит другому
Я стала жёртвой этой ***ни
Я докажу свою не виновность
И врежу с ноги тому ублютку
Которой начил эту войну.