Ощутить пустоту

Алекс Майерс
Тихо. Совсем тихо внутри.
На горле дружно затянулись ремни.
Пустота стала править во мне.
Боль пришла с правленьем ее.

На улице солнце. В квартире льет дождь.
Хмурый день сменит тяжкая ночь.
Просто словами все не опишешь.
Кричишь, но сам себя даже не слышишь.

Контроль полностью утерян.
И так вот уже с неделю.
Оккупация пройдет еще не скоро…
Вдохновенье прошло. Всем до:мо.

3-Июнь-2012