потащил таки

Саша Сашок
пропали ночью два червя
сгинули в болоте
и найти уже нельзя
где найдёшь там топи

два весёлых озорных
резвелись на поляне
аль хороших аль плохих
у всех ведь есть изьяны

один полез куда не надо
и потащил другого
сейчас обоим им услада
у червиного на небе дома