***

Стихнет
знаешь,уже некому и не зачем писать.не перед кем оправдываться,не к кому прильнуть и покаяться,не на кого смотреть и выжигать взглядом, мереясь волей.просто нет того человека.
у меня просто нет тебя..и никогда не было.ты даже не знаешь меня,а я не узнаю тебя в этой толпе,я даже не почувствую.мне просто довольствоваться мыслью,что на планете есть мой человек,в нём все мои мысли и думы,в нём живёт моя мечта,он знает моё сердце, по стуку узнает...просто он так же не знает меня и не знает,чьё это сердце стучит в его мыслях.
нужно верить в предначертание,нужно просто жить с этим смыслом и тогда мы спасём себя и вырвемся из удушья,

в день когда мы встретимся всё будет по особенному,но никто кроме нас двоих не поймёт этой особенности,поймём только мы.
с этого дня умрут два существа под названием Я и ТЫ и воскреснет нечто прекрасное под именем МЫ.
встретить бы тебя...суметь узнать и...уже никогда не отпускать.