silentium

София-Ольга
Бережно в душе от всех таи
Мысли, чувства и мечты свои....


Нездоровье, боль, осмотр, врачи
Срок, причины, следствия - молчи...

Радость, встреча, разговор в ночи
Единенье наших душ, сердец - молчи...

Мученье, скорбь, страданья- не кричи
Провидения рука, Судьба твоя - молчи...

Gnosis, муки, пытки ,палачи
Огонь, проклятье, казнь - молчи...

Древнее поверье, крик, сычи
Зло людское, оговОр - молчи...

Память, символ, знак, ключи
Тайна, шифр, звук,- молчи...

Клятва, крест, война, мечи
Сраженье, смерть, обет - молчи...

Строенье, ход подземный, кирпичи
Клад за семью печатями- молчи...

Храм,Омовение,огонь свечи
Обряд, Причастие, Адепт - молчи...

Предверье, осень, перелёт, грачи
Корабль, Свет, Освобождение- молчи...

Небо, Звезда, Безмолвие ночи
Люби! Надейся! Верь! Молчи...


-----------------------------
silentium -  безмолвие, молчание, тишина