произошел я...

Базилец
произошел я от частной собственности и семьи,
стало быть - "моё", "моя" и "мои".
и нечего врать себе про какие-то общие цели,
поработали, поспали, поели.
окружающий мир прекрасен и ясен,
количество академиков аж зашкаливает,
спроси хоть у Милы или у Васи,
все объяснят за пол литра и шкалик.
потому что это их частное личное дело,
которое завели на них от рождения,
а в нем характер и правильность  тела,
с места работы и с места движения.
и даже пенек описал ботаник,
и даже чиновник природоохраны,
как скучно бороться за каждый подштанник,
каждый день ожидая правды.