Помнишь ту Пасху под Кандагаром?

Дмитрий 67
 
Помнишь ту Пасху под Кандагаром ?
Помнишь рассказ как Сын Бога воскрес ?
Знаю, тогда я поведал недаром.
Ты не поверил, но был интерес…

Помнишь те две разрывнЫе недели ?
Бой опалил и сорвал с тебя шлем…
Знаешь, тебя записали в потери.
Кто-то решил, что не дышишь совсем.

Но отвергал я из цинка одежду.
«СвЯтый Иисусе» - в молитве взывал.
Вера, любовь нам дарУет надежду…
Стон еле слышный. Ты вновь задышал…

Помнишь, когда ты открыл свои очи,
Яркий сноп света ударил с небес…
Утро – всегда завершение ночи…
Звал я ребят. Мы кричали «Воскрес !»