В себя мне веры нет

Девица Ка
В себя мне веры нет.

Зато нужда уверовать в другого,
Мной водит властно, как слепого
На светофоре голос-цвет.

Наивность неизбывна

И вот без памяти зачем-то увлекаюсь,
Дотла горю, очнувшись – отрекаюсь:
какая дичь! Что было дивным?

И падаю в туман

Спиною вниз, в зародышевой позе,
Пытаясь зарыдать на каждом вдохе…
И будет новый шрам.