котенок

Прочерк Дождя
входи, раз пришел…
мой покой устоявшийся -
просила вчера – не нарушь, если явишься…
входи, раз пришел…
---
какой там покой,
если окна мешают…
за ними площадка большая – большая…
желанные птицы…
глаза заблестели…
когтями цепляешься в тюль… надоели
преграды… и - лбом о стекло…
тебе повезло…
относительно…
больше,
чем этим цветам под тобою, в горшочках…
проказник… негодник… безбашенный…
каюсь,
что не удосужилась вырастить кактус…
да что б тебе… ишь, размяукался… тише!..
ну, раз уж пришел, как зовут тебя?
- Тишей…