Осень

София-Ольга
Осень - багряных листьев шелест
Серое небо в тучах надо мною
И вечеров таинственная прелесть
Над грустной, сиротливою землёю

Порывистый , холодный ветер
Природы измождённой увяданье
Осенний день улыбкою приветил
В коей прощанье, робость и страданье.