ты помнишь разговор, который говорили?

Борзова Ника
ты помнишь разговор,который говорили?
о том,как мир прекрасен,безграничен?
о том,насколько молоды мы были,
насколько смысл жизни увеличен?

ты помнишь,говорил что млечный путь,
как бархат черный пеплом весь усыпан.
что в этих звездах существует суть,
ими весь дух вселенной сквозь пропитан.

ты помнишь,говорил,что есть скала,
что на краю земли,предел для мира?
что растекаются под нею облака,
там действует невиданная сила.

ты помнишь,говорил про дождь,
что сыплется с небес в тропических лесах?
что он на бесконечный водопад похож,
родившийся на наших небесах.

ты помнишь,ты сказал,что мир
только для нас двоих открыт.
бескрайности земель,равнин...
что в таинствах сокрыт?

конечно ты не помнишь ничего
все потому что не было его.