Любовь и есть смерть

Сет Фокс
Тихо спускается хлопьями снег,
Снова окрасится в красный рассвет.
Как прежде одна буду в чаще брести,
В поисках нужного мне пути,
В надежде когда-то тебя найти..
Солнце уж светит, но все же темно,
И холодно сердцу, оно ведь одно,
Казалось, забыло все чувства, слова,
Казалось, ну вот, я снова жива!
А нет.. без тебя я так же мертва..
День наступил, но мне все равно..
И раз в судьбе написали, что все уж прошло,
То докажу, что без тебя я смогу,
Оставшись в девственно чистом снегу..