Bull in the Heather

Аня Море
иногда людей меняют на других людей,тут можно себе позволить задуматься : чем же я хуже или же твердо крикнуть себе : я несомненно лучше, протащить за собой мешок поношенной любви,горестей, слёз и отчаянья по ровной глади, только что выпавшего снега. но иногда людей меняют не на других людей,людей меняют на мечту ,на желание видеть и чувствовать себя совсем другим, а иногда человека ставят перед фактом: у меня есть мечта, ты будешь моими прочными ,но компактными ступенями к моей заветной мечте,тростью и компрессом,ты подотрешь мне сопли и вытрешь слёзы, я могу плюнуть тебе в душу,если так захочу, у тебя нет больше проблем,таков контракт, и вот стоит напротив тебя музыка, ты ничем не хуже,не лучше,просто ты не совсем тот подарок,который хотел сын на рождество, а отец притащил снова какую-то безделушку,он может быть и будет сжимать её с болью в руке через тридцать лет,когда отца разобьёт инсульт, но сейчас ему не удобно перед друзьями. ты вроде бы то самое жаропонижающее при гриппе, и достаточно одних объятий,чтобы поверить, что всё как прежде,но это же не так. тебе будто бы говорят, ты вот тут вот постой немного,под дождём ,снегопадом и палящим солнцем, а я пока пойду ,увидимся, не забудь твои ступени раскладываются ровно в 18:30 и не лей слезы ,сегодня обещали -15 , а подскользнуться я не хочу.