Осень дробится на имена и сны

Кость-В-Горле
Осень дробится на имена и сны.
Все сгинет. Сгниет. Останешься только ты.
Останешься ты - в пальто, от холода злой.
Знающий кто я. Умеющий быть со-мной.

Все выстынет. Заледенеет. Сойдет с ума.
Но у тебя, разумеется, буду я.
Я твоими глазами смотрю уже наши кошмары.
Я в твоих венах. Пульсом. Удар за ударом.