Как не любить?..

Елена Кельв
Ах, Осень!..
Всё преобразила,
наполнив Музыкой своей...
Как дорог мне твой образ милый!
Любуюсь золотом ветвей,
вдыхаю свежий воздух пряный,
внимая шелесту осин...
Ты, как бальзам, врачуешь раны,
в Душе  надежду воскресив...

                *  *  *

(ЛП - ПБ)
(НС - сб. ОБ)