Вдыхаю желто-солнечную осень

Елена Вагнер Федосеева
Вдыхаю желто-солнечную осень…
Последнее прощальное тепло…
Зима грядет…события пророчит..
Но негою душа полна…светло…

И золотые отблески на коже…
Ласкает солнышко и негою пленит…
Ещё тепло…и ароматы трав…о, боже…
Шафран оранжевый красой пьянит…

И сердце, словно Храм хрустальный….
Там Чистота святилища царит….
И серебристый колокол венчальный
Сакральным звоном душу ворожит…

В Храм принесла чистейшие Дары…
И Сердце сотворит любовные миры…