Не высохнет дождей сеть моросящих...

Анна Баварская
Банальный и простой, на три копейки,
А я перегорела, как спираль,
Написаны мелодии жалейке,
В осенних красках жизни пастораль.
Не высохнет дождей сеть моросящих,
Листву накроет снегом и прощай,
Из чувств  нежнейших, к слову, настоящих
Не  сшить  иглою  звёздного  плаща.
От солнечных лучей  пьяна настолько,
Что  начинаю  думать не о том,
Досталась  мне  в любви не роль, а ролька
И получился суп  опять с котом.
От бархатных сезонов   вдохновенье
Прольётся  на чужую  ипостась,
Как пережить  текущее  мгновенье
И  обойти   прилипчивую   грязь.
А на душе  и нА сердце  тревога
И вроде не болит, но тяжело,
У фраз ищу поддержки и  у слога,
Стихом украшу то, что отцвело
И, наслаждаясь бабьим летом  всуе,
Начну  страницу новую   под  стать
Себе  самой  и всё  перетасую,
Расставив   на свободные места.

14.09.2012 год