По-детски воздух чист...

Солтанов Владимир
Гром  отряхнул  последний  пепел  молний
Гроза  свой  страх  лицует  в  легкий  дождь
И  дебри   туч  уже  прозрачных  моет  солнце
И  радует  калины  рубиновая  гроздь

По - детски  воздух  чист
Как  след  ноги  в  пустыне
По  праву  осени  седеет  жесткий  лист
И  облака  белей  снегов  на  льдине
И  правда  ветра  переходит  в  свист