И мы втроем все пьем и пьем

Ольга Гусева 7
    *      *      *

Нельзя так жить!
Нельзя так пить!
П….ц, короче!

Ведь нет уж сил
На пьяный пыл.
Ведь нет уж мочи!

Но все равно
Влечет одно,
Влечет напиться!

Влечет всерьез,
И даже в пост
Самбука снится!

И мы втроем
Все пьем и пьем,
А после – мочим!

Мы мочим так,
Что просто мрак!
П….ц, короче!

2009 г.