Как реки

Наталья Корнева
Я, кажется, вновь потеряла голос,
От света в крови онемев.
Я, кажется, вновь выбираю омут,
А вовсе не яркий день.

Я помню расценки. Такая малость –
Не ждать теплоты ни чьей.
И сердце не знает пока усталость
И тихий сезон дождей.

И вновь сплетены, словно руки, строки,
Как губы, слова близки.
И я задыхаюсь, и в сердце снова,
Как реки, текут стихи.