Сижу скучаю

Роман Романов 3
Сижу скучаю и о тебе невольно вспоминаю,
Так хочется о глупостях невольно поболтать.
А день идет, куда то все спешит.
Работа словно чайник весь день кипит, кипит.
И мысли вдалеке, конечно же где ты.
Скучаю да, волнуюсь, нет,
Но так хочу услышать от тебя скорей ответ.
Будешь или нет мое любимой и родной, моей женой?!