Пехота

Андрей Шевцов
               
                На головы свинцовый град,   
                Враг сыпет  раз за разом.
                Но, больше нам нельзя назад,
                Мы это понимаем без приказа.
                И  мы тебя в тревожный час,
                Не подведем земля родная.
                Всегда есть тайное оружие у нас:
                Ура, и русская атака штыковая.
 
                Припев:
                И танки пронесет через болота:
                Пехота, пехота, пехота.
                На фронте мы, все как один,
                Хотя у летчиков, не та работа.
                Взлетел и можно сразу на Берлин.
                А нам с тобой еще идти пехота,
                А нам  еще туда  шагать пехота.
                Пехота, пехота, пехота.

                Тут по окопам бродит смерть,
                В бою ведет на нас охоту.
                Но мы еще успеем умереть.
                Эх, не робей, держись пехота.
                Мы танками и пушками сильны.
                И всех быстрее наши самолеты,
                Но, все уже давно понять должны,
                Победа невозможна, без пехоты.
                Победа невозможна, без пехоты.
                Припев: