Не слишком я сентиментален, но...

Дорра Бой
Не слишком я сентиментален, но...
Люблю я шелк на ощупь в темноте,
Когда на платьице приталенном
Есть совершенной формы декольте

Увы, простите, мой развязный тон,
И стиль одежды магазина «GAP», [‘гэп]
Но галстук мне - ужасный моветон!
И если честно,то меня заводит рэп.

Пусть все танцуют сальсу, декаданс
Я с вами мадмуазель танцую блюз
Такой единственный есть в жизни шанс
Мне нравится ваш утонченный вкус

Хочу чтоб стали вы моей судьбой
Жить с вами дни и ночи напролет
Я лишь солдат вернувшийся домой
Вы просто та, которой мне не достает