Прощай, милый мой

Леди Хаос
Прощай, милый мой. Не скажу тебе больше ни слова.
Во взгляде моем ничего ты не сможешь понять.
Без тебя мне не жить – умирать круглосуточно, снова и снова.
Ну что ж. Это лучше – теряя тебя и себя потерять.
Милый мой, это сложно – молчать, не писать, не ответить…
…Пальцы помнят твой номер и помнят тепло твоих рук.
Я тебя не смогу убедить, мне самой сложно верить.
Я тебе не смогу донести всю мучительность наших разлук.
Пусть всё так. Я с тяжелой душой ухожу в эту осень.
За взметнувшимся платьем останется чья-то печаль.
Я люблю тебя, мой ненаглядный, люблю тебя! Очень!
В нашей жизни это не нужно. Мне очень жаль.