Она мгновенье...

Благородный3
      Посвящается Надежде К.

Осень листья золотит,
Златом душу согревая,
Журавлиный клин летит,
В небеса нас призывая.

Еще зелены луга,
В сентябре ты молодая,
Листва крепка и туга,
Ветер хлещет, не срывая.

Не закончен сока бег,
Быть теплу еще не раз,
Так и в жизни человек
Все надеется, Бог даст.

Он то даст, а сам что сделал?
Выбор был ведь за тобой,
Для души или для тела,
В ад кромешный иль покой?

Торопись - не поспешая,
Лови жиэни миг короткий,
Глянешь так - она большая,
Не стесняйся, не будь робким.

Взгляд иной - она мгновенье,
От рождения до смерти,
Снизойдет пусть вдохновенье,
Это важно - вы поверьте!

13.09.2012

67 км.