Жизнь дана нам - раз!

Лариса Сазонова -Тараховская
Жизнь дана нам -  раз,
Каждый должен знать!
В разные года
Должны -  осознать!
Где и как нам жить?
Добро - пожинай,
Ведь нас,  стережёт
Всех,  путь в »ад» иль в «рай»?
Познем мы свет,
Поймём все, где тьма,
Что в мире - Свято
И, где жизнь - грешна?
Через жар души
И, сквозь, хлад ума
Измерим - видим:
«Жизнь так - прекрасна!»