Стихийное бедствие

Анна Сонина
Нервы сжались в комок,
где то в области живота.
По венам крови поток:
Коктейль из лавы и льда.
И не могут друг друга
Потушить и расплавить,
Поселились во мне два врага:
Лед и пламень.
Размотать бы клубок,
Содрогаясь от боли,
Я одну за одной
Тяну нервы и вою.
Догорит сам пожар
И наступит затишье ,
Только он все сожжет,
Оставив лишь пепелище.