Аромат, дурманящий, травы

Галя Мамонтова
Аромат, дурманящий, травы,
На исходе дня острей и слаще.
Скоро звезды высыпят в ночи
И луна засветится маняще.
И река задремлет до зори,
Лес уснет, не задрожит листвою.
И лишь где – то маленький кулик
Прокричит испугано, порою.

январь 1999