У меня

Михаил Кимбер
Себе налей,...а мне вже хватит...
Я почему тебе звонил?..
Хотел послать кого по мати...
Пока гудки - и всё забыл...
Вдруг родились слова простые...
Которых снова я забыл...
Они приходят,..как родные...
И как родных,... их след простыл...
Вот так ищу,.... хотя бы точек...
Приладить к этой букве,...  И...
Я постараюсь... вспомнить срочно...
Налей,... забыл,...  поговори.

2012.09.14