Потусторонние мечты

Александр Ядыкин
И птицы черные вокруг..
Закрыли облаком чудес..
На лес земной, находит ночь..

Я клетки вовремя открыл..
Я отпустил на волю птиц..
Вот так раскрылся, мой каприз..

И словно пленники, лучи..
Сквозь листья падают дождем..
И этот лес в конце пути..
Осыпет новым серебром..

И этот свет, что впереди..
На волю выпустил огни..
За птицами, в лес привели..
Потусторонние мечты..

Я клетки вовремя открыл..
Я отпустил на волю птиц..
Вот так раскрылся, мой каприз..