По реке из слов и мыслей

Икока Диво
По реке из слов и мыслей доплыву к тебе...
По шуршанью жёлтых листьев на тропе-судьбе...
Голоса друзей услышишь, рядом, у плеча...
Всех согревших и любивших.... Только сгоряча
Не гони о счастье мысли. В душу их впусти.
Пусть взлетает в неба выси и ко мне летит.)