Прости...

Лилия Яницкая
Люблю тебя, моя Россия -
Большая  добрая страна,
За то, что кормишь нас и поишь
И отдаёшь любовь сполна.

За красоту тебя люблю я,
Спокойный  незлобивый нрав,
Что  всем народам помогаешь,
Ничьих законов не поправ.

Твоей души на всех хватает.
Ты терпишь иго перемен
И за истерзанное тело
Не просишь ничего взамен.

Прости за мерзости людские
И чад холодные сердца,
За равнодушных, что не видят
Приметы общего конца…

13.09.2012.г.