ТемпераДура...

Галина Живая
Температура... горю.. Мой бред - мой забытый тлеющий флаг...
Темпера... Дура, опять рассмешила и краски смешала не так.
Самая точная мерка - мой "quantum satis", всегда при мне,
Купание красного в красном  не зря на заре  поднялось в цене.
Так убога действительность через призму  постельных сцен.
Запазуху б к Богу, в обыденность, в пастельность неярких стен.
Выпасть как из окна, из жизни,  на несколько тысяч минут,
Вернуться, услышав "не лишняя", вернуться, чтоб крикнуть "я тут!"