Классно

Лиана Сванидзе
Так  легко,так  классно
Только  жалко,что напрасно
Потратила время зря,
Но все же благодарю тебя.

Было круто в какой-то степени
Ты был единственной ошибкой,
Но я вверх пойду по ступени,
А тебя очень жалко.

Ты не поверишь,
Ни капли не страдаю
Таак легко,
Свободной птицей летаю.

Решилась бросить,отпустить
Мне безумно без тебя хорошо
Проще стало жить,
Ты прошлое ,не ворошу ничего.

Так легко,так классно,
Пусть было все напрасно
Не жалею ни о чем
В жизни все бывает,мы не причем.