Куда уж мне до них прекрасных

Дарья Владимирская
Куда уж мне до них прекрасных,
Я не хорошая такая, как они.
И нет во мне того, чем все гордятся
Ни шарма нет во мне, ни красоты.

Зато я настоящая, другая.
Не поддаюсь влиянию других.
Но несмотря на это - непростая,
Намного глубже и сложнее остальных.

Они просты и все для них не сложно,
А я живу и от души переживаю,
И слава Богу, нам столкнуться невозможно.
Моя дорога параллельная прямая.

14.09.12.