отвечай

Са Ти
Суетливое утро.
От него невозможно скрыться
Разбегаются мысли рысями
И зарыться бы в одеяло,
чтоб не проснуться.

Бесполезно.
В этом душном гостиничном номере
слишком тесно.

Улыбнуться,
чтоб, хоть как-то, сгладить ситуацию,
мы случайная комбинация пьяных улиц.

Не сгущай краски.
ведь таких как я, дарят по вторникам
в таких ярких, праздничных упаковках,
а потом выбрасывают.

Досыта.
Все стихи эти в горле костью.
Я устала от этой россыпи
мыслей, чувств, идеалов
Мало.
мне тебя бы хоть в день,
по горсти.

Осень -
худшее время года для обещаний
вспомни, сколько таких, как и я случайных
этих недокартин - набросков?

Фото.
Я стою в платье в полоску,
ты, одетый по пояс,
кутаешь меня в простынь
помнишь, сильно тогда замёрзли -
по песку босые куда-то мчались

кем я стала?
другом? случайной гостьей?
или может своей, в доску?

Отвечай.