Не отрекайся

Вера Шевелёва-Любимова
Не отрекайся никогда
От Бога что в тебе.
Вечности течёт река
В твоей, моей судьбе!
И совесть ты не продавай
Чтоб в лужу не упасть.
И брата ты не унижай,
В аду чтоб не страдать.
О, сохрани своё лицо,
Живущий человек!
И знай, что боги мы с тобой
Устремлённые в СВЕТ!
Не отрекайся никогда
От Бога что в тебе.
Живи! Люби! Свободным будь!
На родной земле!

   14.09.2012г