В Осени своё очарование

Свирина Нинель Анатольевна
***********************************
Осень, гармоничностью, блаженством
на  душу  ложится, восхищая....
зрелою  Любовью  прорастая
в  сердце моём чутком, светлом, женском...

Осень, словно, щедрая  царица,
пышными  балами  одарила,
нас, на  праздник  жизни  пригласила,
всех  очаровать  красой  стремится.

В  вальсе  закружит, теплом  одарит;
песней   лебединою  согреет;
с  ветром  все  сомнения  развеет....
будет  танцевать, с  ветрами  в  паре.

В  ранней  Осени  своё  очарование:
зелени  насыщенные  краски
медленно   уступят  златовласке -
холода  в  ночи  пронзит  дыханием.

Осень...., у   порога,   золотая,
на  душу  ложится, восхищая;....
зрелою  Любовью  прорастает,
наши  судьбы  навсегда  сплетая.
*******   / 14.09.2012 г. /