Не все изведаны пути

Нина Цымбал
14.09.2012

/Нина Атлантова/

Считаю рифму безопасной
В её потоке устремлений
Дружить с реальностью прекрасной
И развивать природный гений.
Поэтому пишу, стараюсь,
Сама ей тоже удивляюсь,
Да новую поймать спешу,
Не торопиться лишь прошу,
Чтоб записать её успела,
В ней все достоинства воспела,
Оставшись так самой собой
Под солнцем днём, в ночь – под луной.
Прошу тебя я, – не грусти,
Не все изведаны пути
К любви волшебной несказанной,
Самой природой, богом данной!
И все сомнения смети,
Что можешь стать вдруг нелюбимым,
Неинтересным, прочь гонимым, –
Смелее в рай её лети!
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.