Я себя настрою...

Гала Ильина
Я себя настрою на веселый лад -
Мощностью заправлюсь в десять тысяч ватт!

И пойду по кругу - парк, аптека, дом...
А потом с подругой посидим вдвоем...

Посидим, и вспомним, каждый о своем...
И совсем тихонько песни запоем...

Про березку с кленом, и рябины гроздь,
И про дуб зеленый, что не смог помочь...

И друзей ушедших молча помянем...
Посидим, поплачем... и еще нальем...

Выпьем по бокалу красного винца,
Вспомним, между прочим, Сашку-молодца!

Ведь когда-то женщин он сводил с ума,
(Я сама, когда-то, с ним лишилась сна).

Как всегда, по-бабьи, речи заведем...
И к концу "программы", может быть, всплакнем...

Разойдемся молча, и уже без сил -
Был бы муж.... наверно, в дом бы не впустил...

Значит, жизнь прекрасна! Радуюсь опять!
Хоть одна... но дома буду ночевать!