чувствую тебя

Ульяна Хэй
Я чувствую тебя
Внутри себя
Глубоко.
Поглотили меня целиком
Эти чувства:
Не двинуть рукой,
Не промолвить «исчезни».
Затягивает на дно
Далеко.
Нет сил бороться.
Расслабиться бы и утонуть.
В глубине твоих глаз,
В высоте наших чувств.
Я хочу упасть в эту пропасть,
Но не могу,
Боюсь