Дама и пижама

Кирантцарев
Купила,себе,дама,новую пижаму,
и,скорее,домой,спать побежала.
Пижаму надела и только ложиться,
пол покрылся,ужасными жабами,
ужами и другими,ползучими,гадами.
По стенам дирижабли,что-то жужжало,
и,постоянно,пыталось ужалить.
Хотелось,встать и из окна выйти,
не покупайте пижамы из конопляной нити.