3

Катя Суп
с каждым новым глотком воздуха я кашляю, задыхаюсь,
гланды и бронхи не принимают такой вид кислорода
я уже завтра еду, и толком ничего не сделала
только замерзла и потеряла карту памяти
останься. я заварю тебе чаю