На полигоне

Грайр Шахраманян
Завтрак в поле,
Что за горе.
Тухлый рис
Хоть застрелись.
Что же будет на обед,
Будет он вообще иль нет?
На обед холодный суп,
В нем вода и вроде лук,
Ну а может и не лук.
Каша валится из рук.
Будто целые века
Ложкой гречку с котелка
Изо дня мы в день едим
Рацион не изменим.
Радость прибыла к нам в срок
Вижу дорогой чипок.
Ну а цены тут отпад,
Пять червонцев лимонад.
Сгуха стоит сорокед
Дорогой у нас обед.
И зарплаты больше нет
Но за то покушал 'дед'.
После ляжем на кровать
И давай свой дембель ждать.
Ну а ужин нам не нужен.
Что бы стало хорошо,
Лучше мы поспим еще.