Мода, о которой мало кто знает

Лев Раскин
Нет, это не то, что завтра должны носить "длинное и широкое".
В Европе модно дарить хорошие книги кому попало.
Или есть такие чудики, что разбрасывают семена красивых цветов где попало.
И всходят клумбы.
Для этого даже продают специальные глиняные колобашки:
бросил где понравится - и смотри, что получилось.
Можешь потом и прополоть при надобности.
Это ведь не то, что написать где попало:
"Здесь был Вася"!
Просто потом ходи и смотри:
- А и вправду я здесь был!
И что-то хорошее оставил.

Пустяк, а приятно.