Природа живая - кисть, мольберт

Рашит Гибадуллин
Природа живая, и кисть, и мольберт
Художник  -  стремительное   время
Написали,  золотой   осени   портрет
Им    восторгается ,   все    людское
                племя

Чтобы  дополнить,  эту  прекрасную
                картину
Люди  спешат, с  природой  слиться
В  глубь  лесов,  срывая  смело ,    с
                веток, паутину
Чтобы, к  живописцу, своевременно
                явиться


                14.09.2012