Розовые ветви у заката

Валентина Владимирова
Розовые ветви у заката.
Странный запах
              в воздухе кружит.
Ах, весна!
          Во всем ты виновата,
Для Земли
                ты вновь соткала платье
Очень симпатичное на вид.