Как трудно жить натянутой струной...

Лилия 5
Как трудно жить натянутой струной,
Мизинцем тронь и резко зазвучишь,
С утра до ночи мыслей бьётся рой,
Да где же ты?! И что же ты молчишь?!

Деньки ползут, дела стоят горой,
И с укоризной на дела глядишь,
Вы не смотрите сгорбленной виной .
Да где же ты?! И что же ты молчишь?!

Страничку нашей повести закрой ,
 Зачем же ты молчание хранишь?
Не надо необъявленной войной...
Как ты сейчас расстаться поспешишь..